注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⿲゛節奏﹎

傷過了 悲傷流淌在音符之間_/~↘無數次的悲傷哭泣 ≮只有被窩知道≯

 
 
 

日志

 
 
关于我

心的云,秋的云,梦的云。随风慢慢滑过~~难道失意是一种解脱,一种自我的放肆。难道梦的谎言也变成了真实。秋天的记忆,秋天的遐思,都是一场虚幻的梦! 你那流泪滴血的笑言仿佛一把利剑刺痛了这片云,这片天…… 看不见,只是风的骗言。睁开眼睛看看世界,你会发现,梦在你身边。不要惊醒,只得留恋。 天涯何处无芳草,心的云,梦的云,你何时再来我身边?只求芊芊玉手再抚摸滋润的心田……

网易考拉推荐

哀的旋律  

2007-12-31 15:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
远处的霓虹灯微弱的在雾中闪烁着,模糊了视线,模糊了人类所能辨别事物属性的眼睛,就像对于那个外表坚强的女孩…哀,隐藏于那双无情瞳孔下真实的属性我们无从得知,那是肆意追逐之下残留的脚步,而我们却无法从这勿勿而过的脚步中看清那默然眼眸。 
     弦,用这唯一的弦弹出死亡最终的交响曲,独有静静的水声为之伴奏,似引路人的笛声在忘忧河上回旋再回旋,令人陶醉,令人遗忘,令人神往,于是,一个又一个罪恶的灵魂落入这美妙的音符中,为前世而赎罪,却没有人知道要赎的罪又何止一桩,哀,静坐于这河边,冷漠,孤傲,占据着她全部的生命。看着,再看着,一个又一个的堕落者在这音符跳动中终结生命,嘴角边轻蔑的笑是对死亡的嘲弄,水加速的它的流动,随之,弦变动了,一刹那间,恐怖印在每个人的眼瞳之中,逃,再逃,还是逃,动不了,这弦似乎缠住了罪孽深重的灵魂,过往的一切杀戮,死者眼中唯一的恐惧,再现真实的一幕,哀,面无表情的看这,恐惧是什么,她不知道,因为死亡的交响曲是她终了的旋律。 
    “哀。”
     声音,在这静静流淌的忘忧边,谁会叫她,是他,那个自信的男孩,今生唯一的获得温暖的地方,是在男孩怀中痛哭的时刻,于是,冷漠消尽在糜烂的玫瑰园中,变了,一切都变了,当属性改变之后,包裹于那外表下的脆弱尽现于他的眼前,而且他,却为另一个人而脆弱着。
神话的故事的美好现在于现实中那便是残酷的侵略,断章,记录着那微不足道的心愿,在白色如梦的心灵间加上一抹浅浅的蓝,令色彩飞越于那苍白的舞台之上,溢满水的杯子孤单的等待着,哀,满心的恐慌无处倾述,哀,死亡的乐章近在耳边。 
    当风暴走过后,废墟成了这曾经美丽的城市中的唯一时,屋角下那个紧缩着的女孩第一次将害怕写满了眼睛中,玫瑰花调谢了,弦,伴随这落魄而生的弦又在它死般的主人手上弹动了,伸出手,想抓住他和衣角,却因为看不清而一次又一次的失败,湛蓝的衣角,永远都抓不到,握不紧,原来那抹淡淡的蓝也是一种奢侈品。
    当连最终的淡淡蓝色也失去了那唯一的牵绊之后,微弱的愿望之火在暴风后熄灭了,黑暗吞食着梦中的一切,笛声,轻而清的传进了淹淹一息的内心深处,数着星星的日子不会再现了,身体没有任何的伤痕,但内心却被无数鞭子狠狠的烙印下那无法消失的印记,哀,还是那样孤单的望着天空的星星,此时,我们还是无法看清那属性。

    弦断,曲终,落幕,断章 
    留下的只是苍白纸上跳动着没有生命气息的音符,留下的只是火灭后,黑夜对于亡者无尽的思念,哀,随着弦断而终结的命运之轮销毁于糜烂的玫瑰园中。
    远处的霓虹灯微弱的在雾中闪烁着,依旧看不清属性,依旧苍白的无处可寻出路,变的只是那断了的弦。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017