注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

⿲゛節奏﹎

傷過了 悲傷流淌在音符之間_/~↘無數次的悲傷哭泣 ≮只有被窩知道≯

 
 
 

日志

 
 
关于我

心的云,秋的云,梦的云。随风慢慢滑过~~难道失意是一种解脱,一种自我的放肆。难道梦的谎言也变成了真实。秋天的记忆,秋天的遐思,都是一场虚幻的梦! 你那流泪滴血的笑言仿佛一把利剑刺痛了这片云,这片天…… 看不见,只是风的骗言。睁开眼睛看看世界,你会发现,梦在你身边。不要惊醒,只得留恋。 天涯何处无芳草,心的云,梦的云,你何时再来我身边?只求芊芊玉手再抚摸滋润的心田……

网易考拉推荐

畅谈柯南中10大美女  

2007-12-31 15:37:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一. 工藤有希子

高挑(她比17岁的新一高出半个脑袋)苗条的身材,金色波浪一般的鬈发, 永不衰老的容颜和孩童般的笑脸,构成了这个美丽的帝丹公主。有希子虽然37岁了,却依然像个花季少女,她排第一绝对合适。

二.灰原哀

因为身体上还是个七岁的小女孩,所以从《柯南》中并没有看出哀有什么绝色的美貌,在日本动漫中也谈不上绝代佳人。但是,不可否认哀是美丽的,她的美独树一帜。

看她的脸形,可爱而富有菱角,简单而不乏动人。还有她的皮肤:细腻,光洁,白皙,好象中国柔软雪白的丝绸。再注意她的发型:茶色的微鬈的短发,有着漂亮的刘海,而发梢却又格外整齐。接着是哀的眉毛:纤长而极具神采。最有特色的是她的眼睛:蔚蓝如湖水,璀璨如宝石,而且眼睛的形状类似东方的凤眼,但又有西方的特点,可以说是东西合壁。况且,哀还是个小孩,她的美丽仍可以酝酿。我见过哀以大人的身体出现的镜头,当时哀身处险境,十分落魄,但也可以看出成年的哀个子很高,大约170公分,而且身材苗条,又有着水月争灵的曲线。因此哀排在第二位是很合适的。

三.小泉红子

酒红色的长发,葡萄酒一样醉人的眼睛,加上绝对good的身材——只有一个词——美丽。

但是,本人认为,红子的发型不太自然,如果把头发扎成垂柳似的一束,也许会更漂亮。

四.远山和叶

一张好看的瓜子脸,一绺深棕色的垂柳辫,一条漂亮的红丝带——真美,可惜和叶的外形太普遍,没有什么特色,因此只能屈居第四。

五.宫野明美

苗条的身材,姣好的面容,乌黑的长发,善良的心,短暂的生命,永恒的美丽

六.吉田步美

深棕色的头发,红色的发卡,圆圆的眼睛,的确是个可爱的女生,长大之也是个美女。

七.妃英理

她是一个高贵的女王,很有气质,年轻时长得挺漂亮,但是和有希子相比,实在差太多。

八.Vermouth

她刚刚出场时觉得她好丑,后来才感觉她也挺漂亮,只不过她的美是一种妖艳。

九.毛利兰

其实,毛利兰的脸蛋的青子、园子一模一样,只不过发型好了一点。

十.中森青子

长相和毛利兰差不多,可惜发型太乱。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017